Die Wirtschaft zum Eigenhof wird mit der ihr eigenen individuellen und ganz persönlichen Handschrift in sechster Generation von der Familie Bornhauser geführt. Mit Herz und Engagement sind wir seit Jahrzehnten der Region verbunden.
Sabrina Bornhauser steht hinter dem Herd und kocht mit ihrem Team regional und saisonal.
Sabrina Bornhauser
Im Januar 2020 hat Sabrina Bornhauser die Leitung des Betriebes von ihrem Vater Hans-Kaspar Bornhauser übernommen. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin, konnte Sabrina unter anderem bei Anton Mosimann in London und im Hotel Sacher in Wien Erfahrungen sammeln. Prägende Erlebnisse waren auch die verschiedenen Event-Einsätze mit dem Mosimann-Team an den Olympischen Spielen in London 2012, Sotschi 2014, sowie das Hochzeitsmenü von Prinz William und seiner Kate im Jahre 2011.
Sabrina Bornhauser in der Gaststube der Wirtschaft zum Eigenhof in Weinfelden. Bild: Mario Testa
Küchenteam Anton Mosimann
Das Eigenhof-Team
Von links nach rechts: Nele Brunschweiler, Michelle Götsch, Lorina Hardegger, Colin Contardo, Isabelle Köstli, Daniel Kidane, Maria Suter, Sabrina Bornhauser
Wir freuen uns, Euch verwöhnen zu dürfen.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie diese Richtlinie akzeptieren, solange Sie diese Website nutzen.AkzeptierenRechtliche Hinweise anschauen