Aktuelle Abendkarte

Unsere Speisekarte bietet für jeden etwas.

Liebe Gäste

Schön, dass Sie wieder bei uns sind! Um uns alle zu schützen werden wir in nächster Zeit folgende Massnahmen umsetzen:

  • kein Körperkontakt – Distanz halten
  • keine gemeinsam benutzte Utensilien auf den Tischen (Brotchörbli, Salz und Pfeffer, Salatsauce, Zeitung)
  • alles wird regelmässig desinfiziert und gereinigt – natürlich auch unsere Hände
  • bei Krankheitssymptomen bleiben wir zuhause
  • keine Maskenpflicht für unser Servicepersonal – die Kontaktdauer am Tisch bleibt kurz und bündig, aber natürlich nicht weniger herzlich
  • wenn möglich mit Karte oder auf Rechnung zahlen

Bitte haben Sie Verständnis, dass nicht alles wie gewohnt funktioniert und wir unser Angebot ein wenig reduziert haben. Für Fragen oder Wünsche haben wir jederzeit ein offenes Ohr.

En Guete und zum Wohl wünscht Ihnen
‚Sicherheitsbeauftragte‘ Sabrina mit dem ganzen Team

Vorspeisen

Grüner Salat CHF 7.00

Gemischter Salat CHF 8.50

Tagessuppe CHF 8.50

Kraftbrühe mit Einlage CHF 7.00

Geräuchter Norwegischer-Lachs als Vorspeise CHF 14.50 / gr. Portion CHF 27.50
garniert, mit Meerrettichschaum, Toast und Butter.

Krevetten-Cocktail als Vorspeise CHF 9.50 / gr. Portion CHF 18.50
Frische Grönland-Krevetten an einer würzigen Sauce, Toast und Butter.

Bündnerteller als Vorspeise CHF 15.50 / gr. Portion CHF 28.50
Luftgetrocknetes Bündnerfleisch und Rohschinken, reich garniert. 

Die Schlanke Linie

Salatteller mit vielen bunten Salaten und Früchten garniert

dazu 1 paniertes Schnitzel vom Schweinsnierstück CHF 25.50
dazu 2 panierte Schnitzel vom Schweinsnierstück CHF 29.50
dazu 1 Märwiler Pouletbrüstchen mit Kräuterschaum CHF 27.50

Reichhaltiger Gemüseteller

dazu 1 paniertes Schnitzel vom Schweinsnierstück CHF 25.50
dazu 2 panierte Schnitzel vom Schweinsnierstück CHF 29.50

Kleiner Salatteller CHF 16.50

Grosser Salatteller CHF 19.50

Wurstsalat, Käsesalat oder Thonsalat garniert CHF 23.50 / einfach CHF 15.50

Siedfleischsalat CHF 26.50 / einfach CHF 18.50
mit vielen bunten Salaten garniert. 

Delikatessenteller CHF 29.50 / kl. Portion CHF 24.50
Geräuchter Lachs und Grönland-Krevetten mit Früchten und Salat garniert, Toast und Butter. 

Schwartenmagen CHF 12.50 / kl. Portion CHF 8.50
Nach einem alten Bauernrezept mit Zwiebeln und Sauce Vinaigrette. 

unsere temporäre Speisekarte wird regelmässig ausgewechselt.

Tartar

Feines Rindstatar (ca. 180g) CHF 28.50
nach Ihrem Wunsch abgeschmeckt, mit Toast und Butter 
mit Pommes als Beilage +CHF 4.50

Eigenhof-Klassiker

Kalbsschnitzel „Eigenhof“ CHF 43.00 /kl. Portion CHF 39.50

an einer Rahmsauce mit Steinpilzen, Spätzli und reichhaltige Gemüsegarnitur 

Geschnetzelte Kalbsleber „Chef“ CHF 41.00 / kl. Portion CHF 37.50
in Butter gebraten mit Kräutern, Rösti und reichhaltige Gemüsegarnitur 

Märwiler Pouletbrüstchen „Oskar“  CHF 34.00
an einer leichten Kräutersauce, Spätzli und reichhaltige Gemüsegarnitur 

Aus der Pfanne

Schweinssteak mit Kräuterschaum CHF 32.50
Kartoffeln und Gemüsegarnitur

Schnitzel paniert vom Schweinsnierstück CHF 26.50 / kl. Portion CHF 22.50
Pommes Frites und Gemüsegarnitur

Vegetarisch

Hausgemachte Gnocci ‚alla Sorrentina‘ CHF 23.00
mit Tomaten und Pesto

Reichhaltiger, saisonaler Gemüseteller CHF 23.00
und Rahmnüdeli

Argentina Beef​

„Natürlich, aussergewöhnlich und hochwertig“

Ausgesuchte argentinische Angus Rinder liefern das schmackhafte und natürlich gewachsene Fleisch. Die unendlichen Weiten der Weiden Argentiniens lassen die Rinder in einer natürlichen Umgebung aufwachsen. Klares Wasser, reine Luft und das saftige Gras der argentinischen Pampa sind die Grundlage für den aussergewöhnlichen Geschmack des argentinischen Beef. Argentina Beef liefert gleich bleibende und hochwertige Fleischeigenschaften. Es ist fest in der Konsistenz, saftig und aromatisch im Geschmack. Lassen Sie sich dieses Rindfleisch aus Argentinien auf der Zunge zergehen, denn nicht umsonst ist das argentinische Rindfleisch die Grundlage aller guten Steakhäuser.
  • kein Einsatz von Hormonen
  • keine Fütterung von Tiereiweissen
  • 100% Angus
  • grass fed: die Rinder ernähren sich nur von dem Gras der Weide
  • auf das Wohl der Tiere wird Wert gelegt
  • Devesa engagiert sich für eine nachhaltige Produktion
  • wir kennen unseren Lieferanten persönlich
Black Angus Beef Entrecôte (ca. 180g)  CHF 43.00 Black Angus Beef Rib Eye (ca. 250g)      CHF 45.00 Black Angus Beef Filet (ca. 180g)           CHF 46.00 Black Angus Beef Stroganoff (ca. 150)  CHF 43.00 Rindsfiletwürfel an einer Paprikarahmsauce Wir servieren zu jedem Stück Fleisch eine reichhaltige, saisonale Gemüsegarnitur, dazu eine Beilage nach Wahl:
  • Pommes Frites
  • Nudeln
  • Reis
dazu eine Sauce nach Wahl:
  • hausgemachter Kräuterschaum
  • kräftiger Rotweinjus
  • rassige Sauce mit grünem Pfeffer

Unsere Weinempfehlung

Terroir Selection Malbec, Mendoza, 1dl Glas CHF 7.50
Alta Vista
Granatrot mit dunklen Reflexen am Rand. In der Nase ein Aroma aus konzentrierten Schokoladennoten und Pfeffer. Der Gaumen präsentiert sich voll mit einer ausgewogenen Balance. Dieser Wein wird jedem leidenschaftlichen Weinliebhaber grossen Genuss bereiten.

Informationen

alle Preise inkl. 7.7% MWST. Unser Fleisch vom Schwein, Kalb oder Geflügel beziehen wir ausschliesslich aus Schweizer Produktion. Rindfleisch kommt aus der Schweiz oder Australien (kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein). Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne!